设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 法治动态 > 工作动态

六盘水市召开“七五”普法中期督导工作推进会

 

8月3日,六盘水市“七五”普法中期督导工作推进会议召开。市委常委、市委政法委书记、市法治宣传工作领导小组组长郑建国出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长、市法治宣传工作领导小组副组长刘睿,市人大常委会副主任、市法治宣传工作领导小组副组长滕树红,市人民政府副市长、市公安局局长、市法治宣传工作领导小组副组长魏华松,市政协副主席谢朝碧,各县(市、特区、区)法治宣传教育工作小组组长、全市普法责任单位分管领导等100余人出席会议。会议由魏华松副市长主持。

郑建国指出,各级、各相关部门要全面理解和把握党中央、国务院关于普法工作的重大决策和部署,统一思想,齐抓共管,形成合力,结合六盘水实际,夯实工作基础,聚焦工作职责,强化工作保障,深入扎实地开展法治宣传教育工作,进一步增强全民法治观念,营造良好法治环境。要高度重视,精心准备,认真抓好“七五”普法中期检查督导工作,充分展示我市法治建设的成果,确保我市“七五”普法工作继续保持进入全省第一方阵

会上,市司法局局长许利霖代表全市法治宣传教育领导小组办公室做了工作报告,回顾总结了“七五”普法启动以来工作情况,明确提出了下一步普法工作打算;水城县、市市场监管局等4个县区和单位对各自普法工作的开展情况进行了汇报并就高质量完成迎检工作进行了表态发言。(供稿:六盘水市司法局:刘红中 何斌)

 

上一篇:无 下一篇:苗歌震山岗 节日普法忙
友情链接:
地址:贵州省贵阳市都司路188号 邮编:550003 技术支持: 贵州省司法厅法制宣传处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司
Copyright 2000 - 2015 贵州省司法厅 All Rights Reserved
黔ICP备17002132号-3